O amor sincero

O amor é verdadeiro quando acreditamos nele

Eu não acredito nem em mim e vou acreditar em tí

Sonho em me aceitar,sonho com um sorriso

Puro e meigo assim que me aceito

Me imagino alguém que não posso ser

A trsiteza tomou conta do meu ser

A tristeza tomou conta do meu quarto

Ninguém entende o que uqero dizer,só meu quarti minhas paredes

Mues sentimentos se misturam,quebram se magoam

Imagino o meu cotidiano lágimas num quarto

É sempre a mesma coisa,sempre

Escuto uma grande explosão,ops foi meu coração

Estava lotado de emoção,sofrimento e mágoa

Lá vou me renovar ou me afogar,numa eterna praia

De ondas fulminantes e por um instante começo a iamginar

Se tudo fosse diferente se eu não fosse uma pessoa carente

E se fosse mais contente,será que eu estaria diante do mar ?

É quem sabe,quem sabe seria feliz,agora eu tomo uma decisão

Venho até o mar pra me renovar

Pois outras barreiras tenho que enfrentar

E forte tenho que estar pois vim nesta vida pra lutar.

Autora: Isabella Ferreira

26/09/2005