A FABULA ACABOU

A fabula acabou...

Findou as seis da manha com o monótono apito do despertador

La fora o dia já murmurava conversas sem nexo

A humanidade já mandava noticias

A fabula acabou...

Ainda preso à retina uma fugaz imagem da fada

Uma paisagem inglesa verdejante... vasta...sombria

Uma melodia provinciana e tocante a ecoar no ambiente

Memórias... apenas memórias

Nas ruas o mundo já esta desperto

O mundo já esta faminto...

Monstro insaciável quer sempre algo meu

Quer algo teu também...

E o mundo... bem o mundo sempre consegue o que quer

A fabula acabou...

Morreu na luz da aurora com meu despertar

Ficou como leve impressão de sonho no fundo desta minha mente cansada

O dia já reluz e grita

O dia já faz barulho...

A realidade me quer

E a ela me entrego...

Sei que me entrego não posso evitar

Mas a noite ainda vai voltar

Nada pode impedi La

Nova fabula que começa.