CRIME FAMÉLICO

Crime famélico

não merece condenação,

por isso seu juiz,

peço consideração:

juro que eu tento

ficar quieto e me controlar,

e garanto que desta vez

passou perto, foi por um triz.

Mas que posso eu fazer

se essa mulher tão gostosa

não tem nada de aprendiz.

Anda de calcinha pela casa,

rebola no meu nariz,

morro de tesão,

ela é a mulher que amo

e também minha meretriz.

Aí eu não me aguento,

a seduzo com meu olhar

e a moça antes provocante,

depois de uns beijos e amassos

vira um chafariz.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 24/07/2005
Reeditado em 25/07/2005
Código do texto: T37331