Abra a janela...

Ei mas afinal

o que estou fazendo aqui?!...

apodrecido empedernido

este sou eu

por caminhos negros e cruéis

fazemos a trilha

jogos certos

por meio

de trilhas erradas

algo está errado

verdades e mentiras

escondidas dentro da minha mente

abra a janela e...

veja...