[Precisando Da Paz Que Há Na Ponta Dos Teus Dedos.]

Perfume leve e envolvente

Sonhos salpicados de fantasias

Inventados nos momentos de calma

Frase roubada [dos poemas tortos que escrevo.]

Canções improvisadas sobre amores , anjos e bailarinas

Com palavras decoradas de um livro emprestado

Toco estrelas, céu e mar

Num infinito de amores que mal cabem em mim.

Nas horas tantas que perco

Me restam respostas desconcertantes

Adiando minha alegria

Restam [também] palavras soltas, repetidas e vazias.

Dores totalmente [in]suportáveis

De um tempo em que eu ainda nem sabia que o amor sangrava

E me sinto frágil...

[Precisando da paz [leve e eterna] que há na ponta dos teus dedos.]

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 19/06/2012
Código do texto: T3733283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.