O SORRISO QUE TE DOU ...

O sorriso que te dou

leva uma falsa mensagem

que de cor-de-rosa pinto...

Foi o Passado que ousou

ensinar-me a ter coragem

para esconder o que sinto.

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 19/06/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3733327
Classificação de conteúdo: seguro