Minha Pedra

No meio do caminho, coloquei uma pedra.

Nem lembro o porquê,

Mas, na hora, eu gostei.

Coloquei, depois tirei.

Após, coloquei mais uma vez.

Lembro que era bem divertido.

Até que foi deixando de ser,

Porque coloquei e coloquei

E coloquei mais uma vez

E, quando dei por mim,

No meio do caminho, tinha um baita de um entulho.