Flor do campo

Uma flor no campo, atrevida

Espera as mãos dela, em carícias sem escassos

Nas pétalas esparsas despenteadas pelo vento

Viçosas na vertigem de rubores em abraços

Pelo cetim de uma pele em veludo nos contatos

Despudoradas se agitam essas pétalas faceiras

Estagnadas na inércia do espanto ao toque frio

Banhadas no espectro de aromas e poeiras

Balançam-se fogosas em tremores de arrepios

Despetaladas em seus cernes nas insólitas manhãs

Na ânsia de um crepúsculo que se encerra veemente

Saciados de amores nas decências sem afãs...

Allves
Enviado por Allves em 20/06/2012
Código do texto: T3733738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.