Á Noite

A lua toda ensangüentada

Anuncia a noite turbulenta e feroz.

A escuridão, o frio, a garoa.

Torna-a mais cruel e algoz.

Pelo meio dessa noite afora,

Caminho procurando a luz.

O silêncio torna ainda mais triste,

A sina de carregar essa cruz.

A cidade dorme monotonamente.

Dorme eternamente como se não houvesse amanhã.

Enquanto isso eu simplesmente batalho.

Não sabendo se essa minha luta é vã.

Parece impossível lutar por algo,

Que eu nem mesmo sei quem é.

Sem um ombro amigo pra ajudar.

Sem ao mesmo ter o mínimo de fé.

O que fazer e ainda não sei.

Só sei que vou seguir nessa noite afora.

Vou-me embora,

Sem ao menos saber pra onde ir.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 08/02/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T373388
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.