Em tempos de espera...

Por onde andas o meu amor?

É que eu preciso tanto saber...

Da saudade fecundou-se a dor

E eu não agüento mais doer.

Por onde andas aquele olhar?

Que parecia tão apaixonado

E que me fez outra vez amar

E querer estar ao seu lado...

Será que se escondeu de mim?

Somente para me ver sofrer,

Já que sem ele não sei viver.

Ou será que achou ser o fim?

Não enxergou que tanto amor

Não poderia terminar assim...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 20/06/2012
Código do texto: T3734273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.