O SOL

O sol primal

Super star natural

Astro rei no céu

Reina ao léu

Da Láctea Via

Luz e energia

Calor e magia

Invenção de gênio

Hélio e hidrogênio

Manto e pai

Por ora vai

A noite cai

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 20/06/2012
Código do texto: T3734283