No meio da noite

Sou de mim

O que me sobra

E de ser o resto

Não quero de mim

O consumível

Mas o desnível

Entre o que me veste

E o que me desnuda

Zona de silêncio

De sombra e penumbra

E neblina sem faróis

Estradas com paisagens

Encoberta pela noite

Sem lua ou estrelas

Mas apenas noite

Ágil como um Deus

Adormecido e sem sonhos.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 20/06/2012
Código do texto: T3734632