ENTRE O SILÊNCIO E A VOZ

Quem fala no silêncio do outro lado?

Quem liga e desliga?

Todo mundo sabe

Mas não ouço a voz

Não precisa

O coração sabe dessas coisas

Treino silenciar meus pensamentos

Para não ficar parado em ti

O amor tem dessas coisas

Mesmo quando já se foi

Insiste em fotografar o tempo.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.