IRONIAS

IRONIAS

Esse mundo ironiza nossos sentimentos,

Quer nos tirar vantagens de todos os lados,

Iludir nossas mentes em compassos lentos

Ou tão rápidos que nos vemos atordoados...

Esse mundo ri de nossos medos,

Ri tão alto que na alma ecoa

Tantas injustiças e segredos,

Falácias vagando, assim, à toa...

E os que possuem sensibilidade

Costumam passar pelos dias

Contestando a frieza da realidade,

Mas recebendo do mundo ironias...

Será que ninguém se cansa de ver

Tanto absurdo em telas digitais ?

Enquanto a alma procura paz,

O mundo ironiza o nosso ser.

---