Gosto daquela gente

Gosto daquela gente

Que tenha expectativa

Mesmo com grande dificuldade

Luta pelo seu sonho

Gosto daquela gente

Que dar um bom dia

Que grite de felicidade

E que sabe chorar

Gosto daquela gente

Que no olhar fala a alma

Nos gestos as bondades

E na mão um ato de misericórdia

Gosto daquela gente

Que não tem carne

Que não tem sangue

Apenas um espírito genuíno.

Gosto daquela gente!

Dumwill
Enviado por Dumwill em 20/06/2012
Código do texto: T3734736