Abrindo o coracao

Abrindo o coracao

desacreditado e interditado

por causas comuns

Simples e tao complicadas

a quem diga que ele e

dono da razao

Razao ensandecida

mal resolvida

e por que nao dizer

a ferida aberta

Um amontoados

de sentimentos

contradizem nosso

destino

Abrindo o coracao

despindo sua alma

sincera e fiel

Querendo a magica

dos sonhos

no impossivel

da razao......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/06/2012
Código do texto: T3734941