ONISCIÊNCIA

Eu queria ser um anjo

Cheio de paz e alegria,

Uma criança travessa

Para fazer estripulia,

Uma flor bem pequenina,

De perfume encantador!

Ser um vento... Uma nuvem

Em eterno vai e vem,

Fazer tudo que eu quisesse

E fugir para o além,

Ser um pássaro...Alma livre...

Sem cadeia e sem corrente!

Uma pipa colorida

A planar na imensidão...

Uma flecha bem certeira

Que perfura um coração,

E nele espalha um néctar,

Inebriando-o de amor!

Ou ser um pombo-correio,

Mensageiro da saudade,

De dúvidas, de ilusões,

Ternura e felicidade,

Um pequeno grão de areia...

Uma pérola... Uma semente!

Queria ser o destino

Para entrelaçar as vidas

E fazer com que seguissem

Por estradas coloridas,

Afastar os desencantos,

A maldade... O desamor!

Ser o dia... Ser a luz!

Um café gostoso e quente!

Para chegar até você

E, da forma mais urgente,

Dizer: calma, meu irmão,

Deus sabe o que você sente!

******

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 20-6-2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 20/06/2012
Código do texto: T3735101