Nota de falecimento

à noite

assombra a insonia

e notifica

em breve

todos vão saber

e hão de julgar

está morto o amor

como corpo

de homem

jaz no quarto

ao lado

compartimento

fúnebre

trancado

o cadáver

desamável

sucumbiu

silencioso

envenenado

mordido

pela imagem

fictícia

insustentável

espectro interior