O poeta chora sempre...

O poeta chora sempre

Por todas as mazelas

Pelas dores e amores

Mas também pela alegria

Sim, a crueza que nos toma

De assalto nesses dias

Com a areia sangrando debalde

Loucuras e selvagerias

O poeta sempre chora

Pela vasta insanidade

Por essa tamanha violência

Que não leva a nada

Ah! como o poeta chora! Sempre!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/07/2005
Código do texto: T37352
Classificação de conteúdo: seguro