ALCATEIA

A floresta é sombria

Na relva úmida apodrecem as folhas do outono

O vento nas copas das arvores

O medo cercando os caminhos

Eles estão nas trilhas

Nas sombras

Nas ramagens

Hoje ronda a alcateia

Lobos famintos na noite

Eles podem sentir...

Conhecem teu medo.