Amaro Velame

De todas as têmperas que forjam o aço

Rasgo infante do amaro velame

Desfraldas intensas neste abraço

Todas as teias deste amante

Variados são os caminhos

E por mais que fale e grite

Nada que estanque no mar que agite

Sem ter cá as frases feitas

Corto essas águas sem ser afoito

E tomo da noite os perfumes todos.

Conto os dias para a próxima Ilha aportar!

Peixão89

Dueto com Sara Rafael "Lua de Amor"

Peixão
Enviado por Peixão em 24/07/2005
Código do texto: T37354
Classificação de conteúdo: seguro