II - releitura

traços de estrelas
caminham pela nuca
movem-se perfeitos
nada machuca
o amor-rosa
nos braços
sinais da felicidade
no peito
tortuosas marcas
dor desenhada no corpo
tatuagens em seu frescor


[do livro "doEU" - 2009]

I -
guardo no corpo
tatuagens de amor
pele desenhada
desabrocha em flor

traços de estrelas
caminham pela nuca
movem-se perfeitos


sinais da felicidade
tortuosas marcas
nada
machuca
enfeitam meus ais

imagem disponível no google
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 08/02/2007
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T373558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.