Hora do parto

Aprendi o silêncio com os faladores,

A tolerância com os intolerantes

A bondade com os maldosos; e,

Por incrível que pareça,

Sou grato a esses professores.

Khalil Gibran

Hora do parto

"Primeiro texto incluído no RL"

Está um dia lindo

E eu dentro desse quarto

Engravidado de idéias

Chegou a hora do parto.

Em cada pausa do compasso

Eu respiro versos

Arrebenta a bolsa d'água

Em conexão com o universo.

Não preciso de parteira

Nem de leite pró rebento

O papel e a caneta

São os meus elementos.

O pergaminho branco

Tem sentimentos profundos

É uma espécie de santo

Que me protege do mundo.

Na explosão do pensamento

A palavra me acalma

E a poesia chora

Nascendo da minh'alma.

Tony Bahia

A poesia também sorri...

Pode ser Colibri, Albatroz

Beija-flor e Con-dor.

Tony Bahia

Republicação: 20/10/2011

Incluí esse texto em Celebração!

Oito meses de Recanto das Letras,

Vivi uma outra eternidade.

Agradeço a todos os amigos que fiz...

E que se fizeram.

A cada um de vocês!

Que fazem parte da alma do meu coração.

Obrigado pelo carinho, beijo de Luz n'alma...

Saúde e Paz...Sempre...

Tony

Interações

E chegando a hora do parto

Quem foi que o Senhor nos deus

Nos deus o Tony Bahia

Para alegria dos amigos seus.

E chegada a hora do parto

O que foi que o universo fez

Entoou doce balada

Um compasso de cada vez.

E chegada a hora do parto

O que foi que fez a luz

Lançou uma grande estrela

Que aqui na terra nos seduz.

E chegando a hora do parto

Uma fase se iniciou

Abriu-se a cortina do palco

E uma linda peça começou.

Estrela Radiante

Radiante, Estrela, fiquei eu...

Obrigado pelo carinho,

.....................Beijo do amigo, tony...................

Dizer do poeta Tony

Dizer do Tony pessoa

Dizer do ser encantador

É dizer de uma humana estrela

É dizer de uma estrela humana

Quisera estar eu

Boa de palavras

Para louvar e louvar e louvar

Essa solidária estrela

Que reparte seu brilho e luz

E que nos torna melhores

Por sua arte

Por sua ternura

A todos e a cada um de nós.

Zuleika dos Reis.

Estrelas se reconhecem pela Luz

Obrigado Querida Zuleika/ZU!...

Carinho eterno, beijo de luz n'alma.

Saúde e paz...sempre.

Tony

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 20/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3735675
Classificação de conteúdo: seguro