O inverno vem chegando...

descubro em mim um verão inesquecível

e cobre-me de primaveras tantas...

neste frio ora leve, breve

que vem para ficar numa brisa suave

balançar as árvores...

O vento tece uma sinfonia

com altos e baixos sons...

A chuva desce devagarzinho...

A temperatura vai baixando,

da coberta sai uma calor invisível...

O dia continua arrastado,

quase pedindo clemência,

querendo se encolher,

enroscar,dormir a poesia

para acordar um novo dia !

21/06/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/06/2012
Código do texto: T3736032