PAIXÃO DE OUTONO

Outono...
Estação de movimentação!
Que sopra em rotação...
De ventos e sentimentos!
De folhas e envolvimentos...

Que caem e invadem!
No chão, tanto atraem...
Ilustrando os corações!
Que mostram as emoções...

Da imagem tão comovida!
Da paisagem que convida...
Pintando o momento!
Como uma tela, um intento...

Tão desenhado, que aparece!
Uma figura, que transparece...
Um rosto, um ensejo!
Tão posto, com desejo...

Que ama e enobrece!
E nunca se esquece...
Desse louco encontro!
Da paixão de outono!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/02/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T373630
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.