Lembranças

Cada vez que te vejo
Guardo um pouquinho de tudo ...

Do teu jeito amigo e manso
Tua voz quente e gostosa
Do calor de tuas mãos
Teus olhos, carentes, meninos ...
my+mulher+saudade+33333++++gar2004b-dreamingoflove40x30%5B1%5D.jpg


Do eu e tu no instante
Breve,medroso,no entanto
Querendo mais ... Sempre mais!

Vou juntando nossos momentos
Como colcha de retalhos
Depois,fico na espera
De tê-lo comigo outra vez.

= Maria Eduarda =