É Loucura

É LOUCURA

Hoje mais do que nunca

Sinto-me em um total desespero

Renunciei por amor, e por temor a Deus,

Esqueci o que dizia o meu coração.

E por meu imenso amor a ti, na tentativa de fazê-lo feliz,

Afastei-me num desesperado adeus.

E agora neste momento

A solidão e a dor tomam conta de meu ser

Pois sinto que o homem a quem tanto amei

Está tão só quanto eu

Ai meu Deus diz-me o que fazer?

Ajuda-me para que eu possa compreender,

Conduze-me, para que eu possa do chão me elevar,

Minhas mãos aos céus se erguerem

E este ser ajudar.

Poder encontrar um dia esta minha paixão

Perdido neste mundão

Porque sozinha não tenho forças

Para lutar por nós dois e continuar.

Mas que posso fazer se sou louca

Estou ficando louca de tanto te amar.

Direcionei com toda a intensidade,

Com toda a minha vontade

Meu amor a um homem que nunca vai me amar.

E hoje me encontro dividida

Sentindo-me perdida,

Entre o te querer e o renunciar.

Quisera te pegar no colo e te dizer

Estou aqui, não quero ver-te a sofrer.

Pois teu sofrimento é o meu,

Tua dor é minha, e eu me sinto sozinha,

E neste momento de desespero,

Onde a minha companheira é a solidão,

Pergunto mais uma vez que fazer meu Deus?

Nos meus momentos de oração,

É perguntar por onde meu amor andará tão às sós?

É loucura, eu sei, se este amor eu sufoquei,

Acreditando que tu serias feliz por nós.

Jaira 20/10/2006.

manjay
Enviado por manjay em 08/02/2007
Código do texto: T373676