o%20tempo%20passa.jpg
Pedido

Pedi ao mar
encobre a saudade que sinto
leva contigo nesta tua imensidão
tudo que foi e será ... desta enorme solidão

Traz para mim
aquele amor tão sonhado
não leva de volta, não sejas malvado
e que seja muito, muito apaixonado

É este amor
que preciso ganhar, para recompensar
aquele que perdi como ondas do mar
e neste dia nunca mais deixarei de amar.

= Maria Eduarda =