olho.jpg

Teu cheiro
Está nos meus lençois na minh'alma
Em todo meu ser,preciso ser salva
não quero te amar outra vez...

Me traistes
Não perdoarei, pois de mim fugistes
Não sou mais ninguém...

Dentro do meu coração
Estará sempre este teu olhar
Mas se voltares a me chamar...direi não
Não quero mais chorar...deixei de te amar.

= Maria Eduarda =