Fuga



Tentando fugir de mim
Pensando não mais lembrar
Mas lá em tudo que via
Lembrava e queria voltar.
Foi na vitrine da vida
Que olhei e não eras tu
E nessa hora amor
Foi quando mais eu chorei.
Chorei pela saudade
Na loucura que pensei fazer
Agora estou voltando
Não consegui te esquecer.

= Maria Eduarda =