Roleta Russa

A vida é uma roleta russa

Há certas alturas cruciais

Em que tens de arriscar

Em que tens de disparar

Tens de confiar na vida

Nunca sabes quando vais morrer

Nunca sabes quando vais viver

A vida corre sem parar

Como o rio para o mar

Poucos têm a sorte

De morrer no oceano

Muitos ficam pelo caminho

Outros nem jangada têm

Naquelas alturas em que

O precipício está a vista

Não tenhas medo, dispara

Salta para frente, continua

- É a vida - Roleta Russa

Rigo
Enviado por Rigo em 24/07/2005
Código do texto: T37370