Eu você e o tempo

Por quanto tempo

Atado a você

E hoje você diz para eu me aventurar

Por que essa liberdade agora?

Eu nem fiz por merecer

Só queria que me fizesse entender

Só queria mais um tempo com você

O que você me deu

Um pouco de coragem pra te acompanhar

Nada disso

Eu nem queria está aqui

Encontrei vários motivos

E mesmo assim quis duvidar

Acreditei no amor

Não quis me aventurar

Não fiz por merecer

Não quero ir à diante

Tentei parar o tempo

Tentei duvidar

Por que aventurarmos?

Os seus conselhos vão nos desmerecer

Só quero mais um pouco de coragem

E de amor

Quem sabe um dia ainda posso sorrir.

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 22/06/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3737663
Classificação de conteúdo: seguro