CANTO

Paira sobre a minha mesa

um pote com frutas de cera.

Mãos hábeis que as criaram

tão belas e tão perfeitas.

Mãos fortes tecendo amor.

Ensinaram-me desde cedo,

trabalhando com ardor,

livrando-me dos meus medos.

Mãos de vida e de luz,

mãos abençoadas com esplendor.

Mãos que no amor conduz

aos caminhos do criador.

Nos afagos e nas carícias

a certeza e segurança

de que sempre haverá o dia

abrigando a esperança.

As mãos perderam o calor

repousam pálidas, já não criam.

Pouso suave no sublime amor

que em beijo frio me acaricia.

Dormem em paz, as mãos...

Aisha
Enviado por Aisha em 24/07/2005
Código do texto: T37377