LEGADO

Porque nada mais importa

Somente sentir minha espada afiada

Entrando e cortando a carne do dragão

Somente essa porta

Somente dominar a fera enjaulada

Lutar com minhas próprias mãos contra o leão

Já tenho a vida torta

E minha louca e pedregosa estrada

Porque não percorrê-la com aventura e emoção

Minha chama não será morta

Nem depois de minha breve estada

Nem depois da eterna e infinita solidão

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/06/2012
Código do texto: T3737974