Não foi Amor


Não foi amor...Foi paixão!
Arrebatando, nos desnorteou
Momentos de gozo misturados com dor
De encantos a desencantos
Prazer e rancor

Magia com bruxaria
Vontade, mas, com medo
Não houve entrega total
Sempre um senão...
Uma dúvida no ar, alguma coisa faltou

As incertezas vencendo as certezas
Amor com desamor, amor ódio.
Mais loucos do que são

Trazendo flores com espinhos
A fé perdendo à descrença
Heis com as interrogações vencidas
Novo arrebatamento nos desencantou
Mas, era tarde demais!