DIAMANTES

...

Na parte interior dos acontecimentos

Onde se moraria o interior dos fatos...

Nas paredes de tais condicionamentos

(Valho-me de tal artefato pra tocar de "fato",

Em meio à busca o que rebusca -

Fornitura de figuras de linguagem)

Encontro o vivo motivo para ficar "aqui dentro"...

Ora fecho um olho no olho da imagem...

Ora aperto a imagem no centro...

...

Já que garimpeiro...

Vou trabalhar como um poceiro...

Até encontrar a piçarra...

Picaretar com garra

Até o dia da farra

(Cerveja na rua da igrega

em razão do encontro c'a pepita)...

Sei como "ela" brilha;

Sei como Ela é bonita...

...

É só lapidar daí em diante..

E viver três metáforas de diamantes!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3738109
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.