Porcelana Árabe

Vamos meu bem

pra cidade do México

que tal quiromancia para ler as mãos?

não vamos meu bem

para um deserto

vital astrologia para ver leão

quero você

do meu lado patético

no quintal filosofia para ler o anão

e você também

todo elétrico

nada calado

do seu lado elevado

é animal o romance na contra mão

que tal quiromancia para ler as mãos?

Tirou o nó e a gravata

amarrou o lenço grego

tirou a boca da calça

deu o beijo no espelho

adoçou se de frutas suculenta e repetiu.

Ele comeu

todo doce de compota

que tal mamografia para ler as mãos?

e disse que era uma linda gaivota

é mal piromania no são joão

a água do meu lado mais que sensação

a água do meu lado mais que sensação.

vamos meu bem

eu sei quem vem

você também

vamos bailar

seu lado patético

você vai malhar

seu lado gaivota

seu lado de lá.

seu lado marmota

seu lado de cá.

Que tal quiromancia para ler as mãos

que tal quiromancia para ler as mãos

que tal quiromancia para ler as mãos

que tal quiromancia para ler as mãos

SanOliver e Zeca metal
Enviado por SanOliver em 22/06/2012
Código do texto: T3738449