FACETAS DO AMOR

Não entre no jogo

Não caia na loucura

Não dance na cegueira descabida

Espere a natureza

Distinta para cada um

O tamanho do universo

Representa

O tamanho de nossos pensamentos secretos

E tudo

E todo o amor

Não cabe na explicação

De um destino qualquer.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.