Vento e Chuva

O vento da chuva inspira minha poesia

em movimento, e de quando em quando

Vejo sonhos dentro de mim.

Natal, 22 de junho de 2012

Sexta de vento e chuva.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 22/06/2012
Código do texto: T3738752