Por Amor, Por Ciúme

É por amor todos os meus suspiros,

e por amor eu transpiro

mesmo estando tão frio.

É por ciúme que às vezes firo,

me aquieto, interfiro,

e de tudo eu desconfio.

É por amor que eu me encontro,

que me perco e não mais acho,

e então desafio.

E por ciúme me desfaço,

que outro amor até caço,

e em minha mente recrio.

É por amor que me acalmo,

leio um salmo,

e me confidencio...

Que por ciúme sou louca,

e dentro da minha roupa

sou aquela que só sabe amar...

Por amor vivo em espera,

na realidade ou em quimera,

porque o amor é que me faz sonhar...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3739290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.