CHAMA DE PAIXÃO

CHAMA DE PAIXÃO.

Arde em labaredas meu coração

a cada momento que te vejo

sei não, se és fada ou bruxa

porque o encanto que em mim lançaste

me fez amar como um menino

que pela vez primeira apaixonado

fez de ti, meu amor, o meu destino.

Este fogo que me devora

que a ti devora também

é chama de amor e ternura

e também fogo de loucura

desta imensa paixão.

JORGE GAÚCHO.