Erro...

Errar... Faz parte do aprendizado...

Perceber o erro... Significa evolução...

Corrigir o erro... Traz alívio ao coração...

Se evitar o erro... Sua consciência não fica na mão...

Difícil mesmo é não errar...

A todo o momento nos deparamos com uma nova questão!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3739885
Classificação de conteúdo: seguro