Métrica

Sou poeta

Não uso métrica

Só a estética

Dos meus versos tortos...

Simplesmente sou

Leio o mundo avesso

Sentado na cadeira de balanço

Herdada da minha avó

Alegro-me em esculpir a palavra

Transformando-a em melodia

Sou poeta

Não uso métrica

Só a estética

Dos meus versos tortos...