A última partida

Te vi partir

Como cinzas espalhadas ao vento

E a indiferença em seu rosto era inconfundível

A paixão dos seus movimentos

Era pura frieza em sua expressividade

Que há pouco, parecia tão intensa!

Fazia tanto frio

Que minha pele derretera

Enquanto continuavas indo embora

O barulho daquela noite

Ainda não se calou

Ouço os mesmos passos

Ninguém parou

Permanecemos em lados opostos

E ficamos no mesmo abismo

A rua quase deserta

Parecia um grito do meu lamento

E você nem olhou para trás

Eu também não...

Te vi partir

Como sempre

E a diferença desse adeus foi quase semelhante

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 23/06/2012
Código do texto: T3740250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.