CARÊNCIA

Me abrace.

Quero sentir você.

E ver que não foi um sonho.

Me abrace.

Eu não quero ficar só.

Solidão é prisão.

Quero liberdade.

Quero aconchego.

Minha alma grita!

Que sou um ser tão carente

E sobrevivente

Das longas batalhas da vida

Me abrace forte

Mesmo que não ouça

O meu frágil coração a bater.

Apenas sinta.

Minha dor e meu tormento

A angustia

Que se arrasta em minha mente

Habitando em meu ser

Me abrace

Hoje eu preciso

Muito...

Muito de você.