SUA

(Tereza Cristina Saraiva)

Quero te proteger

Te guardar dentro do meu peito

Quero ser eu

Dentro de você

Adormeço

Sinto sua ausência

Da forma mais presente

Sou um pouco de você

Dentro de mim

Fora do meu ser

Quero te guardar

Te esconder

Bem perto de mim

Sou...

Apenas sou

Veja

Perceba

Sinta

Se o que sai de dentro de mim

É apenas amor?

Te guardo

Te protejo

Te sinto

Te olho

Te vejo