FLORES

Trago um ramalhete de flores.

colhidas a pouco,no jardim do coração.

Quero te oferecer amores perfeitos,

orquídeas,

cravos,

rosas e

margaridas.

Quero oferecer a flor em mim.

Célia F
Enviado por Célia F em 08/02/2007
Código do texto: T374110