Ausência...

O mundo anda cheio de poetas

e os poetas

vazios de mundo

Os versos nascem, sem tinta

na tela

brilham, mas não soam

são mudos

Os homens correm, sem tempo

e o tempo

corre, sem magia nem cor

sem rima

A vida tropeça, vazia

e a poesia

tão longe de tudo