Divagações.

e ai meu qualé tipo assim

ta ligado na parada

o sistema aqui é bruto

se liga na fita mané qual que é

cai na real, camarão que dorme a onda leva

e dai o que é ,que tem, o que é que há

vamo la quero falá

não importa onde vai dá

o importante é divagá

presta atenção não vai chorá!

o que eu quero é terminá

mas a pergunta vai ficá

ta afim de divagá