Mãe

Mãe,

Ser único e especial

Que a cada dia que passa

Nos ensina a viver

Que cuida de cada filho

Com um amor sem igual

Não deixando que encontrem

A dura face do mal

Uma mãe que nos cria para o mundo

E sempre nos quer ter ali em seus braços

Esperando que sempre voltemos

Mas nunca desistindo de crescermos

Sempre querendo nosso bem

Nos deixando felizes

E quando estamos tristes

Vem com seu carinho nos amparar

E quando estas tristes

Vamos lhe retribuir o amor e o carinho

E tentar controlar todo essa angústia

Para que deixe de sofrer

E quando um novo dia amanhecer

Já terá se passado toda a tempestade

Levando todas as tristezas

E renovando nossas forças para nos fortalecer